Bersiap, Vidio Hadirkan Liga Unggulan Untuk Para Fans E Sport!

Bersiap, Vidio Hadirkan Liga Unggulan Untuk Para Fans E Sport!



Tonton full episode program SCTV klik

Para fans Esports wajib banget tau nih! Karena di Vidio kamu bakal disajikan liga-liga unggulan seperti persaingan ketat di ONE Esports, dan MPL, hingga duel pasukan Serdadu Tridatu di Bali Virtual Island Cup. Semua bisa kamu saksikan gratis dong, oke banget kan? Tunggu apa lagi yuk download aplikasi Vidio sekarang! #SemuaAdaDiVidio #EsportsAdaDiVidio

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram :
Facebook :
Twitter :

Nguồn: https://69ipc.com/

Xem thêm bài viết khác: https://69ipc.com/giai-tri/

Related Post

10 Comments

  1. Mainkan E Sport mu di 988sport

  2. wowww, live di sctv kekkkkk

  3. Gitu dong di tayangkan di tv

  4. Kok mermaid in love ga ada sambungan ya min, kalo emang udah hilang buatin mil season 3 ya mimin🤗🤗🤗

  5. auto nonton sctv ngelive

  6. Anjai mabar

  7. mermaid kok gk tayang!!!!!!

  8. Live di sctv atw di apk vidio dn kapan show?

  9. Dpet apa

  10. Firstt woi

Leave a Reply