Polisi Ganteng Mah Bebas | FTV SCTV

Polisi Ganteng Mah Bebas | FTV SCTV



Full episode program SCTV klik atau klik

Fitra (Fauzan Nasrul) si polisi ganteng malah memutuskan merawat seorang bayi. Karena belum menikah, Fauzan harus dibantu Nancy (Masayu Clara) yang bekerja sebagai dokter. Tapi kok lama-lama Fauzan Nasrul sama Masayu Clara malah jadi deket ya?. Saksikan selengkapnya hanya di Polisi Ganteng Mah Bebas FTV SCTV!

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram :
Facebook :
Twitter :
Website :

Nguồn: https://69ipc.com/

Xem thêm bài viết khác: https://69ipc.com/giai-tri/

Related Post

42 Comments

  1. Tcjbmbpkhjb

  2. Cie cie👏👏👏👏

  3. Gini dong peran utama ada profesi bosan cerita si kaya si miskin gk di restui

  4. Keren fauzan pakai seragam polisi

  5. pada rebutan rambutan, karna jumpa bayi akhhirnya lipa sama rambutannya…. Aduuuh….

  6. 🙂🙂🤗🙂

  7. Bikin yg fandy cristian sama adinda

  8. Dia kah punya nama

  9. Kocak banget wkwkwkwkwkwk 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  10. Lanjutin lagi dong 😃😃😃😃😃😃😃

  11. Knpa pindik ini cerita😒😒😒

  12. POlisi ganteng biten Baper 💕💕💕

  13. pdhl jlek gtu kq d bilg ganteng,
    pdhl gantengan yg jd Ryan

  14. apa judul lagu yang pertama best lagunya ..siapa tau bleh kasi tau ngakk

  15. Ftv udah nggk seru mohon yg langganan berhenti aja soalnya udah nnton disini harus pindah ke video baru bisa nonton sampai selesai

  16. Semangt trs untuk channel ini, main ke channel ak jga ya

  17. Saya sudah pernah nonton

  18. Semangt selalu utk konten ini, main ke channel ku jg ya

  19. Full ny woy

  20. Kenalanne ya serial polisi itu
    Pasti sama
    Dokter ,perawat, bidan ya

  21. Judul lagu nya apa yng pertama

  22. Lagunya apa ini

  23. Filmnya tidak full
    Saya tidak ada tv 😁 gkbisa nonton …buatlah filim full dengan cerita agar enak ditonton

  24. Backsound nya apa yaahh… Ada yang tau

  25. Kenapa klo ada peran polisi selalu seragamnya kedodoran g kya polisi beneran wkwkkwkw

  26. Yg ditunggu tunggu masayu clara ..tlg dibyk lg ftvnya yg br lg pls…😍😍😍😍😍🤔🤔🤔

  27. Udah liat tadi siang

  28. Kok gak ada fullnya😣😣

  29. Kok pendek amat nih mana sambungnya

  30. Hore kak Fauzan main FTV lgi,kmna aja kak kok lama GK main.fans mu kangen nie.acting nya bagus banget klau yg main kak Fauzan n kak Masayu Clara. Sering2 main di FTV SCTV ya kak.udah lama nie saya kangen ma kak Fauzan,the best buat kalian 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕💕💕😘😘😘😘

  31. Yang ful

  32. Yg full nya dongg ,males klo nonton di video enakkan nonton di yutoob. Yg setuju like yg ga setuju komen dan like

  33. udah lihat tadi siang di tv.
    😊❤

  34. Kok singkat banget jd penasaran ceritanya,gk full lagi

  35. Ko ga full ya

  36. Yaallah baper batt

  37. nayang.nya.sedikit.ftv

  38. Gak ad yg full

  39. Fauzan nazrul 😗😘

  40. Barusan nonton jugaa,baperr bgt masya allah😆

  41. fauzann nasrull❤❤
    masayuu claraa❤❤

  42. Sekolah bwd apa semua neh

Leave a Reply